Hat@noのPRISMなBassブログ2nd

~東京リーマンBasserであるHat@noが日々発信します~


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


最近、豚白魚よりも豚うなぎを使う頻度が増えてきました。

でも、ただ単に

「長いからお得感がある」

てなだけ(笑)

きれいに縦に4つに切れればばなおお得感が増すのですが、なかなか上手にきれないし、だいたい時間もないし。

きれいに切るコツあるのかしら?

やはり包丁?

コメント
コメントする
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。